• Pada halaman dashboard, klik menu Settings pada sudut kanan atas 
  • Kemudian pilih menu Users 
  • Maka anda akan langsung masuk ke list daftar user pada perusahaan anda seperti dibawah ini, kemudian klik tombol edit pada user yang ingin dinonaktifkan.
  • Jika sudah masuk ke menu edit user yang ingin anda nonaktifkan, kemudian pada kolom status, ubah statusnya menjadi 
  • Jika sudah, maka klik update untuk memperbaharui data user tersebut. Jika sudah nonaktif, maka status user tersebut akan terlihat seperti dibawah ini. 

Apakah Anda menemukan jawaban?