Cara ini hanya bisa dilakukan oleh pemegang akun Admin.

  1. Masuk ke bagian Setting pada pojok kanan atas

  2. Lalu pilih menu User

  3. Maka akan muncul tampilan list nama-nama User yang ada diCRM seperti gambar dibawah:

  4. Lalu pilih User yang ingin didelete dengan cara klik kotak kecil pada sebelah kiri

  5. Jika sudah, akan muncul tanda check list lalu pilih logo tempat sampah

    Yes, Delete It

  6. Maka data User tersebut akan hilang atau terhapus pada CRM

Apakah Anda menemukan jawaban?